哈医大肿瘤医院开展前列腺癌早诊早治科普义诊进社区活动-新华网
2024 07/10 09:56:44
来源:龙头新闻·黑龙江日报

哈医大肿瘤医院开展前列腺癌早诊早治科普义诊进社区活动

字体:

  近日,哈医大肿瘤医院内科二党支部联合香坊区卫生健康局、香坊区和平街道办事处、香坊区疾病预防控制中心共同举办喜迎“七一”前列腺癌早诊早治科普义诊进社区活动。

义诊现场。

  活动中,在哈医大肿瘤医院内科二党支部书记、头颈泌尿生殖内科病房副主任周红凤教授和支委吴瑾教授的带领下,医生及护理团队为居民提供专业的健康咨询和义诊服务,现场咨询居民络绎不绝,专家们通过义诊、科普、发放肿瘤防治宣传手册等多种形式开展健康宣教活动,向居民普及前列腺癌的防治知识。居民们纷纷表示,感谢哈医大肿瘤医院的专家团队到社区来义诊,真是太温暖、太贴心了。

患者咨询。

  本次活动是落实《健康中国行动--癌症防治行动实施方案(2023--2030)》的实质性举措,是哈医大肿瘤医院红色七月期间“先锋模范 共筑健康”党员志愿服务的系列活动,对于提升社区居民健康水平和生活质量起到积极作用,同时也展现了哈医大肿瘤医院服务社会、守护健康的先锋模范形象。未来,哈医大肿瘤医院各党支部将继续举办更多健康公益活动,为建设健康龙江贡献力量。(图片由受访单位提供)

【纠错】 【责任编辑:郭梁越 才萌】