齐齐哈尔市龙沙区启动超百万消费券发放活动
2020-05-14 17:56:09 来源: 齐齐哈尔市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为统筹推进疫情防控工作和经济社会发展,激发市民消费热情,5月13日上午,黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区政府携手阿里巴巴本地生活开展“餐饮惠民、情暖鹤城”超百万消费券发放活动,其中,龙沙区政府出资30万元,阿里巴巴本地生活投资70万元。

  此次活动为期一个月,市民可通过阿里本地生活(饿了么)活动入口,采取“天降红包”或会场翻卡牌等形式领取“消费券”,根据不同人群消费能力分别可以获得满40减10、满30减7、满20减5、满15减3的优惠福利,在所有区内入驻平台的商家均可使用。

  龙沙区积极响应全市开展“鹤城消费购物季——网红消费直播节”活动的号召,与辖区重点企业联合,总出资超百万,开展形式多样的促消费活动。在向市民传递温暖与信心的同时,带动零售、住宿、餐饮、旅游等传统服务业数字化转型,推动疫情防控期间经济社会稳步发展,开启龙沙区群众健康美好生活的“快捷键”。(周铁彬 白子怡)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
立夏丨春去,夏已至
立夏丨春去,夏已至
梯田上的劳动交响曲
梯田上的劳动交响曲
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
  
010070340010000000000000011119071390568001