依兰县教育系统发布公告 公开引进急需紧缺人才2名
2020-12-04 11:31:20 来源: 依兰县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月2日,黑龙江省依兰县教育系统引进急需紧缺人才工作委员会发布公告。面向全省(含本县)公开引进急需紧缺人才2名。有关事项公告如下。

  一、引进岗位

  依兰县第二中学校长1职,依兰县职业教育中心学校校长1职。

  二、基本原则

  1、坚持党管干部、党管人才的原则。

  2、坚持德才兼备、以德为先、突出能力的用人导向。

  3、充分体现选聘岗位的专业性和育人的长效性。

  4、坚持依法、依规考核任用的原则。

  三、引进人员条件

  1、依兰县第二中学校长1职需具备初中以上教师资格证书;依兰县职业教育中心学校校长1职需具备高中及以上教师资格证书。

  2、具备大学本科及以上学历。

  3、具有高级教师以上专业技术职务。

  4、公办中小学在编在岗教师且具有三年以上中学(含初、高中)校长职务或者学校副职岗位任职经历。

  5、身体健康,四肢无残疾,年龄在50周岁以下。

  6、近三年的年度考核结果均达到合格以上等次。

  以上资格条件的时间计算以本公告发布之日起算。

  有下列情形之一的,不得报考:

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  2. 正在党纪政纪处分或组织处理所规定的限制期内的;

  3. 受过司法机关刑事处罚的;

  4.按照有关规定需要回避的;

  5.法律、法规规定的其他限制情形。

  四、引进程序

  (一)报名:

  采取网上报名方式,报名人员到依兰县人民政府网:(http://www.hrbyl.gov.cn)自行下载《2020年依兰县教育系统引进急需紧缺人才报名表》、《同意报考证明》、《诚信承诺书》。按照下列目录顺序依次将所需材料以PDF格式放至文件夹中,要求PDF扫描件保证清晰,文件夹重命名为“XX报名材料(报考XX单位)”

  1.《2020年依兰县教育系统引进急需紧缺人才报名表》;

  2.《履职报告》;

  3.本人身份证;

  4.学历学位证书(研究生学历还需提供本科学历);

  5.专业技术资格证书;

  6.现聘任职务证明;

  7.近3年年度考核情况;

  8.获奖证书等相关材料;

  9.《同意报考证明》;

  10.《诚信承诺书》

  发送至报名邮箱ylxjyjrsg@163.com进行报名,网上报名受理时间自2020年12月7日起至2020年12月11日16:00止。

  报名注意事项:

  1.报考人员必须用二代身份证报名(身份证号填写要准确无误,否则责任自负)。

  2.报名使用的正面免冠彩色电子照片,须为近期证件照。

  3.报名人员需如实填报身份证号、手机号、电子邮箱或微信等相关信息和联系方式,否则因联系方式不畅造成的不能正确报考、耽误考试等后果自负。

  4.报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实提交有关信息和材料。

  (二)资格审查。

  根据引进人员条件,统一对报考人员进行资格审查,资格审查时,报考人员需提交报名所需材料原件及复印件各一份。资格审查时间、地点另行通知。不按规定参加现场资格确认的人员视为自动放弃。

  (三)考试

  采取面试的方式进行,面试规则采用竞职演讲及现场问答方式进行

  1、竞职演讲内容:重点是本人经历、竞聘优势、工作思路及任职目标等。

  2、现场问答内容:重点是履行中小学校长职责的专业知识与理论知识。

  时间与计分:量化计分,总分100分(得分保留两位小数)。竞职演讲时间不超过10分钟,占总分值的60%,现场问答时间不超过10分钟,占总分值的40%。为确保用人质量,面试成绩设置最低控制合格分数线60分,低于60分者不得进入下一环节。

  (四)考核

  考核工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。

  (五)任前公示

  在全县范围进行为期7天的任前公示,接受广大教职工和社会各界的监督。公示期间有群众举报的要据实核查,根据核查结果确定是否任用。

  (六)办理手续。公示期满后,对未发现影响任用问题的人选,按规定程序办理聘用手续。

  五、保障政策

  1.配偶随迁。非本县任用人员的配偶,在机关事业单位工作的,根据原单位及岗位情况,随调到我县对口单位。配偶不在机关事业单位工作的,根据本人条件和意愿,可帮助推荐到县内适当岗位工作。

  2.子女就学。非本县任用人员的子女,处于义务教育阶段的,不受户籍限制,可就近择校就学;处于高中阶段的,根据学业情况,安排在重点高中就学。

  3.安家补贴。非本县任用人员两年内在依兰县落户并购房的,发放8万元安家购房补贴。

  联系人:刘青义

  电 话:0451-57280199

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】航拍“水上莲花”
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】玉树琼枝大别山
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】残雪寒山图
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
【“飞阅”中国】渭水源头 玉树琼花
  
010070340010000000000000011119071395629191