又一优质项目落户黑龙江省依兰县
2021-01-22 16:00:16 来源: 依兰县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  1月19日下午,黑龙江春钰机械制造有限责任公司投资建设的大型机械加工项目正式签约落户黑龙江省依兰县,标志着依兰县在大型机械发展上取得了重大突破。

  据了解,黑龙江春钰机械制造有限责任公司大型机械加工项目占地82173平方米,总投资4.55亿元,年产各种规格的高中低档法兰盘、配重铁及其他配件3万吨;生产石化企业用各种型号流量表(精密数字压力表)、压力表(OW-LDE 电磁流量计、OW-LUGB 涡街流量计、OW-LWGY 涡轮流量计)38万件;同时生产各种规模的闸阀、截止阀、蝶阀、球阀、止回阀、减压阀等阀门8万件。

  目前,大型机械加工项目已完成项目选址、企业注册和可研编制,正在办理土地出让手续,计划今年5月份开工建设。通过工厂化规模化标准化生产管理,投产后年产值约为15亿元人民币,年利润总额约为1.25亿元人民币,年纳税约为8141.78万元人民币,预计可解决就业660余人,建设发展依兰地区大型机械产业,为依兰县创造税收,促进经济快速增长。

+1
责任编辑: 李硕
桂林网红枫叶打卡点,你知道几个?
桂林网红枫叶打卡点,你知道几个?
走!一起去探秘宋代古沉船“南海一号”
走!一起去探秘宋代古沉船“南海一号”
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
  
010070340010000000000000011100001396896781