首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

龙江航空有限公司在哈尔滨举行开航仪式

2017年02月10日 17:02:07 来源: 新华网

  

龙江航空有限公司员工展示 新华网史峻诚 摄

  2月9日,龙江航空有限公司在哈尔滨举行开航仪式,黑龙江省政府、哈尔滨市政府、民航东北地区管理局、民航黑龙江安全监督管理局、黑龙江机场集团等单位领导,以及来自全国民航单位、新闻媒体记者共200余人参加了开航仪式,共同见证了龙江航空满载希望、即将启航的激动时刻。

  仪式上,民航东北地区管理局副局长刘军代表民航东北局向龙江航空董事长张玉铭颁发了CCAR-121部《航空运营人运行合格证》,民航黑龙江监管局局长李相伟向龙江航空副总裁董毅颁发了《运行规范》,民航东北地区管理局副局长汤劲代表东北局与龙江航空总裁梁富华签订《安全责任书》。现场还签订了2台模拟机引进合同和3架飞机购买合同。省市政府、民航等领导和龙江航空董事长张玉铭共同触碰启动球开启启动仪式。

民航东北地区管理局副局长汤劲代表东北局与龙江航空总裁梁富华签订《安全责任书》。新华网史峻诚 摄 

省市政府、民航等领导和龙江航空董事长张玉铭共同触碰启动球开启启动仪式 新华网史峻诚 摄

  龙江航空于2月10日正式开航,首飞航线哈尔滨—合肥—珠海,该航线由空客A321机型执飞,有8个165°可调整头等舱座椅,与国际航线宽体客机舒适度相当,182个经济舱,每排6个座椅的布局可容纳单通道飞机中最宽的座椅,两舱布局可以满足高端、商务以及大众旅客的多种出行需求。开航航班LT4301将于08:50从哈尔滨起飞,11:50到达合肥,12:45从合肥起飞,15:05到达珠海。(完)

[责任编辑: 颜秉光 ]
010070340010000000000000011119061360469461