依兰县“五抓好”发挥人才助推器作用
2020-12-30 12:09:40 来源: 依兰县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020年,依兰县把“人才强县”战略作为县域经济发展的重要组成部分,通过抓好党管人才、抓好承载主体,抓好活动谋划,抓好队伍建设,抓好推介宣传等“五个抓好”发挥人才助推器作用,为实现依兰经济社会全面振兴,提供智力支撑和人才保障。

  据了解,为进一步加强依兰县人才工作合力,推进人才发展体制机制改革。县人才工作领导小组成员单位由过去的35个精简到21个,制定了《2020年依兰县人才工作领导小组及其成员单位工作职责》,调整后成员单位设置更为合理,机构职能更为科学,工作职责更为明晰。同时,研究形成了《依兰县关于深化人才发展体制机制改革的若干意见》,为依兰县破除束缚人才发展体制机制障碍,激发人才创新创造创业活力提供了有力的机制保障。

  2020年依兰县通过公务员岗位实招,教育岗位特招,卫生岗位应招、公安岗位需招等措施充实基层人才队伍,使县域人才队伍不断壮大。同时,通过多措并举,分级分类的方式加大各类人才的培训力度,进一步提升人才素质。(王明航)

+1
责任编辑: 李硕
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
十年!走钢铁“蜀道”穿山越岭
特色花灯会 点亮“新”希望
特色花灯会 点亮“新”希望
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
  
010070340010000000000000011100001396292271